Новости

Вернуться к списку новостей
27/07/2018

Как подключить функцию онлайн оплаты на Вашем сайте

Продолжаем тему онлайн оплаты для туристического сайта. С вопросом "зачем?" мы разобрались в предущем материале, остался открытым другой - "как это сделать?".

Наиболее распространенным решением явлется платежный сервис LiqPay. Вы создаете в нем учетную запись. И в зависимости от своего сайта и потребностей подключаете LiqPay тем или иным образом к своему ресурсу.

Если Вы являетесь клиентом Айти-тур и на Вашем сайте установлен модуль поиска туров, то подключение онлайн оплаты займет минимум ресурсов. Модуль изначально настроен на совершение онлайн-оплат. Ваша задача - подключиться к LiqPay и прислать нам пару настроек. Подробнее как создать функцию онлайн оплаты в модуле читайте здесь.

Если Вы публикуете туры на своем сайте в ручном режиме, то подключить онлайн оплату будет чуть сложнее, однако тоже возможно. Нужно обратиться к технарю, который создаст на сайте турагентства интернет магазин, где товары - это туры. Под каждым туром соответственно появится кнопка "купить", которая будет связана с тем же LiqPay или любым другим платежным сервисом.

Онлайн оплата - стандартная функция в нынешних условиях рынка. Это не космическая технология. Стоит только немного разобраться в вопросе, пообщаться с консультантами платежных сервисов и Вы найдете оптимальное решение для Вашего бизнеса.

Хотите узнать больше?

(044) 585 62 64

(067) 320 28 44

(093) 701 98 92

sale@ittour.com.ua

И обязательно присоединяйтесь к нам в Facebook !

Читайте также

  • 31/01/2020

    Модули бесплатно на 3 месяца

    Стартовала, не побоимся этого слова, акция года для модулей "Сезон в подарок"!...

    читать далее
  • 30/01/2020

    Чат-бот поиска туров уже в продаже

    Telegram-бот позволяет Вашему туристу искать туры прямо в мессенджере. Процесс подбора превратился...

    читать далее
  • 23/12/2019

    Дайджест Айти-тур: 2019-й в одной статье

    Этот год был богат на события, скажем прямо! Помимо ежедневной поддержки работы...

    читать далее
Смотреть все статьи