Новости

Вернуться к списку новостей
14/08/2018

Мобильная версия или адаптивный турсайт?

Объем трафика с мобильных вынуждает нас задаваться подобными вопросами все чаще. У каждой технологии есть свои за и против. Но глобально все зависит от сложности сайта и потребностей его пользователей.

Мобильная версия, несомненно, быстрее открывается на мобильном, чем адаптивный сайт. Навигационные элементы могут кардинально менять вид для более удобного использования в телефоне. При этом Вам необходимо создать и администрировать параллельно 2 сайта, оплачивать два домена.

Адаптивная версия сайта способна решать все те же задачи, что и мобильная версия, но делает это немного медленнее. В данном случае, что для десктопной версии, что мобильного отображение - сайт прогружает одинаковое число информации и объем изображений. Однако с этим недостатком адаптивной верстки вполне можно справиться – отключаем некоторые блоки для отображения на мобильных, получаем более высокую скорость загрузки сайта.

Что нужно нашему туристу? Найти адрес агента, найти туры, отправить запрос на просчет. Комфортный поиск туров обеспечивают адаптивные модули поиска Айти-тур, с остальными задачами туриста адаптивная верстка справится на 100%.

Если Вы решаете делать мобильную версию туристического сайта, то мы рекомендуем делать ее максимально простой – что называется сайт-визитка. Расскажите, кто Вы, дайте модуль с ценами и блок с контактами. Не переносите весь контент, все статьи, в мобильную версию – это будет достаточно дорогостоящее мероприятие, которое будет требовать постоянной синхронизации с десктоп-версией.

Как выглядит адаптивный сайт, предлагаем посмотреть в нашем обзоре или в каталоге Toursite.com.ua.

И обязательно присоединяйтесь к нам в Facebook !

Читайте также

  • 31/01/2020

    Модули бесплатно на 3 месяца

    Стартовала, не побоимся этого слова, акция года для модулей "Сезон в подарок"!...

    читать далее
  • 30/01/2020

    Чат-бот поиска туров уже в продаже

    Telegram-бот позволяет Вашему туристу искать туры прямо в мессенджере. Процесс подбора превратился...

    читать далее
  • 23/12/2019

    Дайджест Айти-тур: 2019-й в одной статье

    Этот год был богат на события, скажем прямо! Помимо ежедневной поддержки работы...

    читать далее
Смотреть все статьи